Hervorragendes italienisches Restaurant mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Der Küchenchef ist ein absoluter Profi. Mir gefällt die offene Küche, wo man den Köchen bei der Arbeit zusehen kann. Hier lohnt es sich einen Tisch zu reservieren wenn man mal in Harburg zwischen landet. 😉🍕
Nachdem einige Änderungen im Personal erfolgten, war ich nun zum ersten Mal wieder im Al Limone und habe Saltimbocca alla Romana zu Abend, dazu den Hauswein.
Es wurde gutes selbstgebackenes Brot mit Oliven und Knoblauchöl als Gruß aus der Küche gebracht.
Der Salat vornweg war frisch und knackig, die Salatsauce schien allerdings ein Fertigprodukt zu sein.
Das Hauptgericht war ansprechend angerichtet. Das Saltimbocca war gut, nicht überragend, der Salbeisauce fehlte es an Salbei und Weißwein. Das Grillgemüse, welches als Beilage serviert wurde, war sehr gut, knackig, hatte schöne Röstaromen, war gut abgeschmeckt. Die Rosmarinkartoffeln hatten leider nie Rosmarin gesehen und einige schmeckten, als ob sie nach dem Kochen einige Zeit im Kühlschrank lagen.
Als Dessert hatte ich eine Cassata (Cassata schreibt man mit einem "t" ;-) ) und einen Espresso, war ganz lecker.
An die Qualität von früher kommt das Al Limone leider nicht mehr ran, trotzdem kann man dort durchaus gut essen.
Sehr gemütliches Restaurant mit netter Bedienung. Das Essen nicht nur für's Auge empfehlenswert. Mit uns neue Kunden gewonnen, vielen Dank.
An error has occurred! Please try again in a few minutes